masterwind: (guru)
Поскольку в пятницу ливень был, сегодня поехали против моего правила «в выходные на рыбалку не ездить!» )). Что б я еще раз... ни в жысть )).
Толпа идиотов с детями, пойлом, воплями, фидерасты-поплавочники, кто в состоянии — сидят кучками по два-три человека на точках жопка к жопке блин, шо гей-клуб, кто не в состоянии уже — лежат в осоке, потом просыпается и плюхает свое откормленное заплывшее еб...о немощное тело тут же в воду... капец нахрен и два в уме...
На пятаке где лягухи могли быть актуальны — тишина как на кладбище... на другой точке был выход шнурка в районе кило на бастера джереми, но не засек... хз, грешу на то что грудной тройник поменял на двойник после двух потерь, видел мелькнувший бок, самой атаки не видел, но ощущение что как раз в голову ударила, в то время как двойник был прижат к пузу на движении... долавливаться не захотела — менял и цвет такого же, и Маскот ставил — ушла.
В общем, для себя подумал что если б не эти толпы и можно было подойти к точкам и спокойно упереться, то кого-то уговорить наверняка получилось бы... раз уж отреагировала на бастера.
Ну и хрен с ним, лучше дня через 2-3 на Донец.
masterwind: (guru)
— Даня, ты с чем чай пить будешь? Есть кексы и та фигня с яблоками.
— С той фигней с яблоками.

Read more... )
masterwind: (guru)
— Ларок, давай я сумку понесу
— Да моя жизнь без сумки будет уже не моя :)— Ок, сказано ж — льна курящего не потушит и трости преломленной не сломает...
— В смысле?
— Не буду ж я твою жизнь ломать...
— Вот гад , это в цитатник к А., у нее тетрадка есть — «Цитаты от Логинова»
masterwind: (guru)
Позанимались часа полтора с малым — летнее задание по школе... прошли через сопли и толику слез :D)), выяснили имеющийся ужасающий фундамент с которым работать... почти «непаханое поле».
Не совсем удобно скакать с языка на язык конечно (учебники на украинском, а он его ни в зуб ногой), но хоть и усложняет (для Дани), есть и свой плюс — параллельно выучил несколько слов, порадовав бабушку )).
В итоге говорю:
— Даня, через месяц «поехать на рыбалку, встав в 4 утра» будет для тебя счастьем... :D
— Можно и раньше!
Ржали...
masterwind: (guru)
Съездили, посмотрели, время провели... ну и хрен с ним :D
Конечно, тот мерин, который сказал что там есть хищник, явно враг народа... ну ничего :), гад конечно, но переживем.
Read more... )
masterwind: (guru)
Тренинг прошел на отлично :)
Специально для Дани дешевый (но вполне рабочий) «китаец» :), катушка, правда, RYOBI Exia 2000 :) прицепил на шнурок дроп-шотовое грузило и понеслась...

2014-06-18_01_Zabros

3 фото )
masterwind: (guru)
Жена:
— Даня, как можно быть таким ленивым даже для себя?! А потом такие как ты идут на войну и сдуру погибают бестолку...


Даня:
— В 4 часа вставать... не, я не встану.
Жена:
— Встанешь, Даня, встанешь... не сомневайся.
— Я буду спать в автобусе... а потом в беседке — дедушка сказал что там беседки.
— Даня, будешь бегать как лось с рюкзаком :D
— Я устану.
— В рюкзаке твоя еда.
— Много?
— Сколько съешь )))).

— Дедушка, а это какая рыба?
— Щука :)
— Оу... хоть бы мы такую не словили!
— Даня, вражина :D, мы за ними и едем.
— Зачем?! У нее ж такие зубы!
masterwind: (guru)
Режу салат...
Ну, режу себе и режу :), и тут пробивает ни с того ни с сего, 20 лет спустя :D
Ага, 25-20... я ж говорю — отмороженный.
Все эти «слушай, тут такая новость...», «есть возможность», «я спрошу», «я договорюсь», «давай я...» и т. д., и т. п. ни во что никогда не воплощающиеся, про что на следующий день и не вспомнят — ты о чем? ааа... — это ж не для того вовсе чтоб... это чтоб свою иллюзорную значимость... видимость что «я не на обочине, вокруг вон сколько всяких и сколько всего происходит».
Блин :). И на хрена оно мне....
masterwind: (guru)
На остановке женский ансамбль «Одной ногой в могиле» под аккордеон пел цикл песен «про Царствие». Большая часть на мотив советских хитов :).
Неплохо спеты, кстати :).

P. S. Объехал два базара — ни листика салата нигде. Шо за блин...
У знакомой таки купил «у меня его никто не покупает!» :), пока дошел до остановки, все знакомые (а там их через одного) ржали — нафига тебе столько (два кустика)?
Нафига, нафига... удои блин повышать :D
masterwind: (guru)
«... пройдя все ступени божественных совершенств, оставляет все божественные звуки, озарения, небесные глаголы и вступает во Мрак, где, как сказано в Писании, воистину пребывает Тот, Кто запределен всему сущему». ©Дионисий Ареопагит
masterwind: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] akirich_pcroom в О беженцах из Славянска
В этом блоге я пытался освещать ситуацию до последнего момента избегая войны. Сегодня я хочу обратится к коллегам-ЖЖшникам и читателям с одним важным сообщением. Важным не только для себя, но и для многих гостей нашего города - с беженцами я общался лично.
Письмо от Харьковского Красного Креста:

Всем доброго времени!
В Харьков пошла волна беженцев из Луганской и Донецкой областей (очень много из Славянска). Преимущественно дети и семьи с детьми. Беженцы очень остро нуждаются в еде и предметах первой необходимости, в том числе за всем этим они приходят к нам, в организацию Красный Крест, ул. Новгородская, 4.



Мы обращаемся ко всем кто может помочь и не равнодушен к чужой беде! Приносите нескоропортящиеся продукты, предметы первой необходимости, одежду в хорошем состояния. Все это поможет людям пережить первое время и наладить свою жизнь! Также часть детей-беженцев нуждается в различных медикаментах! Мы работаем в будние дни. Адрес ул. Новгородская, 4, телефон для вопросов и подробностей 701-11-10. Большое спасибо всем кто поддержит людей попавших в очень тяжелое положение! Успехов всем нам и Берегите себя!

Кроме того желающие могут записаться на курсы первой помощи. Они лишними не бывают.

PS Пожалуйста репостните - больше вероятность, что на помощь откликнутся.



АПД. Горячие линии расселения:

093 271 65 58
097 713 87 97
050 933 17 35
057 720 99 33

Это волонтеры:

096 329 69 85 Володя
067 767 19 29 Оксана
098 452 79 42 Игорь

В первую очередь нужны предметы быта, мебель (надувные матрасы можно найти за 150-200 грн.), электроприборы (кипятильники, фены)
masterwind: (guru)
Скромно поужинав почти одним силосом и запив толикой водочки (грамм 50, а то кто подумает...), подумал что муторно мне сидеть и пялиться в монитор, укрепляя мамон. С грустью вышел на балкон, взял лисапет... взял блин и понес. :D))
Посмотреть что увидел )
masterwind: (guru)
скоро дойдет... башка издалека почувствовала )))

2014-06-08_Rain
masterwind: (guru)
Выхожу вчера из подъезда, открываю дверь, нога привычно движется в шаге, и офигеваю...

Read more... )
masterwind: (guru)
Жена разговаривает с дочкой по телефону:
— Смотри, не дай Бог отец как-то узнает — убьет обеих... и тебя, и меня.
Хм,- думаю... выглядываю с кухни, где жена, якобы, готовит обед, в то время как я «хронически сижу у нее на шее и прохлаждаюсь на рыбалке». Жена делает «страшные глаза» — тссс, типа...
Ну ладно...
masterwind: (guru)
Тут намедни с приятелем выехали на Донец. Что называется — погода шепчет :). Птички всевозможные поют, верещат, цвинькают, чирикают, скачут, ходят и летают, ужи ползают и плавают, силос буйно распушился после дождей — лепота, одним словом )).
Фото. Адын штука. )
masterwind: (guru)
Лучше исполнять свои обязанности, хоть и несовершенно, чем исполнять чужие в совершенстве. Исполняя обязанности, предписанные собственной природой, человек не совершает греха.
©Бхагавад-Гита, 18:47

July 2014

S M T W T F S
   123 4 5
6789 1011 12
13 14 1516 171819
20 21 2223 24 2526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios